Tucúquerere

de la serie
Nuestras aves

El tucúquere es un ave que debe el extraño nombre a su principal vocalización; es completamente nocturna permaneciendo durante el día en lo alto de los árboles a salvo de cualquier peligro. Su excelente vista y oído la hacen una excelente cazadora.

Nuestras aves es una serie de atractivos mini documentales que registran y presentan más de cien aves que habitan territorio chileno. Cada episodio permite al espectador conocer una especie, reconocer sus principales características, hábitos, entorno, distribución en el territorio nacional, tamaño comparado y detalles como su canto particular.

Pais: 
Chile
Año: 
2012

Tags: 
Aves chilenasHábitatbandadasnaturalezaaves cazadorasvideos de animalesnidoadaptación al medioave nocturnaave cazadora